пр. Победы, 123, оф. 416
Киев, Украина, 03179
Телефоны:
(044) 455 79 84, 455 79 86
(067) 363 33 93
Факс (044) 455 79 85

Персональное применение

Технический прогресс не стоит на месте, поэтому в наше время уже существуют 3D принтеры для использования в персональных целях как целыми офисами и компаниями, так и обычными людьми. В интернете можно легко найти трехмерные модели для цифровой печати. Сегодня можно приобрести 3D принтер без особых сложностей и долгих поисков. Средняя цена на небольшие модели с максимальным размером созданных моделей в 15 сантиметров в длину, ширину и высоту составляет порядка 2 000 долларов.

Дети. Ваш ребенок в состоянии освоить принтер и использовать его, чтобы самостоятельно напечатать любимую игрушку или корпус для своего телефона. Ребенок, который научился печатать на 3D-принтере не будет часами просиживать у телевизора или в интернете. У него будет достойное увлекательное хобби. И, поверьте, со временем он освоит программы 3D моделирования на уровне профессионала!

Студенты. Если вы старшекурсник технического вуза, у вас появляется хорошая возможность дополнительного заработка по специальности. Кроме того, имея портфолио своих работ на 3D принтере, Вы будете вне конкуренции на современном рынке труда. Вам легко будет устроиться в любую западную компанию по специальности, ведь университеты (даже в США) только начинают вводить обучение по инновационным методам сквозного 3D проектирования.

Хобби. Достойное хобби для любого возраста и социального статуса. Вы можете печатать сувениры и подарки для друзей, корпуса для своих гаджетов, полезные мелочи для дома и детали интерьера и т.п. Вы можете приобрести 3D принтер для хобби. Однако при грамотном подходе "обычный" недорогой персональный 3D принтер может стать домашним мини-заводом по производству всего чего угодно – от сувениров и игрушек до мелкосерийных деталей.

Файл загружается...
Подождите пожалуйста!

Загрузка STL

Выберите файл (.stl, .rar, .zip)
Введите информацию о файле
Фамилия И.О.
Компания
Размеры, мм